网言网语

发布时间:2015-04-15 10:01    浏览量:38     评论0

【银行,就是为人民币服务的!】

——八成银行收取芯片卡工本费,最高收费达100元。网友妙评。

【操盘手,绝对是一夜暴富的名字。】

——老公姓操,妻子为孩子名闹离婚。网友调侃。

【是社会让人脆弱了,还是人让社会脆弱了?】

——据多名网友消息,今早9时左右,安徽工业大学东校区发生持刀劫持事件。一名该校学生疑精神失常,在校园内持刀砍人砍车,欲抢劫理发店无果,遂逃入研究生公寓劫持3名女生。目前嫌疑人已被控制。网友评论。

【过春节的时候超过两亿人在包饺子。】

——河南全省18个地市17000多人同时包饺子创吉尼斯世界纪录。网友认为此举毫无意义。

【好,无业人员也能开法拉利了,有希望了!】

——北京豪车相撞内幕:两车主无业,飙车被刑拘。网友质疑车主身份。

【未经许可私自生产出售管制刀具,并且偷税漏税,你完了……】

——郑州男子弃国企工作到荒野铸剑,一把剑卖20万。网友趣评。

【别哭了,你现在不但可以收彩礼,还省了买房的钱啊。】

——道德模范刘霆变性前后:母亲曾失控哭倒在厕所。网友如是说。

【这是多么讽刺的一则励志故事啊!只能说专家教授连个农民都不如。】

——江西鄱阳农民发明的“排石床”,治好妻子的肾结石,获得了国家实用新型专利。网友精彩跟帖。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服