网言网语

发布时间:2015-04-14 10:35    浏览量:38     评论0

【微博上感觉,国人不是在炒股,就是在吵架,一个谋物质,一个拼精神,啥都不耽误。】

——A股“一人一户”全面解禁,这将给投资者带来更多的选择权。媒体人@刘春评论。

【会做那些题又能怎样?这样的结果,只是把孩子的思维逼进了死胡同。】

——中国科大教授黄吉虎呼吁别把孩子当考试机器,称有些小学奥数题自己不会做。

【乔布斯在全世界种下的苹果,经过多年的精心培育,最后发现中国的土壤环境最适合苹果的生长。】

——除了中国,苹果iPhone市场份额在全球都下降。网友跟帖。

【一直都是这样可持续发展的。】

——海宁市司法局长实拍黑水直排钱塘江 “叫板”环保部门。网友如是说。

【人类不能有灵魂工程师,人类的灵魂不能被操控。】

——演员陈佩斯近日在某戏剧论坛上说。他说,实际工作中总发现受过教育的演员不好用,有太多杂念,带着很多不纯粹的东西,没受过教育的人反而好用。在观众提问环节,他进一步阐述自己的观点。

【撑死骗子,饿死好人!】

——长沙男子同时交17个女友,有受害者遭非议抑郁失联。网友感叹为何那么多人容易受骗?

【一时间,我看着自己手里的饭碗。心里百感交集。若干年后,我的子孙翻出这只碗来,会不会背上侵占国家财产的罪名?想到这我一头冷汗,果断将手里半碗饭摔在地上,道:好凶险。】

——河南村民祖传古董被镇文化站“借走”30年下落不明。网友精彩跟帖。

【奇葩证明,屡见不鲜;荒唐可笑,无力吐槽。这不是负责任,而是折腾人;不是怕出事,而是耍威风。甚至不排除以之寻租。与“大老虎”相比,这类“苍蝇”更招人恨。】

——语出人民日报微评《招人恨的奇葩证明》。“证明我妈是我妈,怎么就这么不容易。”北京市民一家三口拟出境游,欲将户籍在老家的母亲作为紧急联系人被要求提供老家派出所证明。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服