网言网语

发布时间:2015-03-19 10:36    浏览量:35     评论0
【再干净的东西掉进粪坑都会脏。】中石油廖永远被查,曾被视为贫寒子弟奋斗榜样。网友评论。

【再干净的东西掉进粪坑都会脏。】

——中石油廖永远被查,曾被视为贫寒子弟奋斗榜样。网友评论。

【人人都喜欢吃别人的豆腐。】

——陕西豆腐试吃场面失控,主办方提刀喝止。网友趣评。

【清明时节雨纷纷,领导轻车校里巡。日夜操劳人体弱,风霜不让染金身——原来领导才是祖国的花朵。】

——广西一所中学让数百学生冒雨做操表演迎接前来视察领导,现场领导则打着伞。网友质疑。

【身逢乱世不堪言,遍地深坑处处悬。也是心贪才上当,半生血汗化成烟。】

——中国多地民间借贷崩盘,涉案金额巨大,身亡者众多。网友赋诗感慨。

【看来很有必要把PS技能测试纳入公务员招考科目。】

——梅州一县政府官网刊登官员慰问老人照片,物资系PS。网友调侃。

【嘴上说不要、身体却很诚实嘛!】

——中国赴日客暴增致签证纸短缺。网友趣评。

【最大的漏洞就是办什么事都要用的身份证不能挂失注销,谁捡到谁就能继续使用。没有补救措施。】

——工行农行中行曝漏洞:买来的身份证能办银行卡。网友跟帖评论。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服