网言网语

发布时间:2015-01-14 15:00    浏览量:37     评论0

【说反了吧,官方不是说亏损百亿吗? 再说给你算散播谣言了!】

——山东高速成“收费公路王”, 十年净利润超百亿。网友精彩跟帖。

【外国人活着玩命,中国人玩命活着!】

——一年一度的“地铁无裤日”席卷全球,各地“快闪一族”在地铁无裤日只穿内裤搭乘地铁。网友精彩跟帖。

【“互联网专车”的好处有目共睹:有效缓解高峰时段‘打车难’困境;从长远来讲,有利于减轻交通拥堵压力,缓解环境污染……应对创新,治理不能原地踏步。从广度和深度上推进市场化改革,冲破垄断利益的藩篱,解开保守观念的自缚,一定能踢好出行改革的临门一脚。】

——语出《人民日报》评论文章《让“专车”服务撬动行业改革》。

【做惯亏心事的人,早晚得吃这药。】

——中国进口抗癌药格列卫成天价,明暗回扣催高药价。网友气愤。

【大师和师太以前在后山修炼,现在在后宫修炼,这叫与时俱进。】

——北京严查歪风,嵩祝寺智珠寺内设私人会所已停业。网友妙评。

【“钱袋越满的人,灵魂越空虚”的说法,显然散发着一阵酸溜溜的做作之气。金钱让人丧失的,无非是他原本就没有真正拥有的,而金钱让人拥有的,却是人并非与生俱有的从容和沉重。金钱会让深刻的人更深刻,让浅薄的人更浅薄,金钱可以改变人的一生,同样,人也可以改变金钱的颜色。】

——语出财经作家吴晓波《李嘉诚平生最大愿望你懂吗?》。李嘉诚70岁大寿那天,有宾客问他:你平生最大的愿望是什么?李嘉诚小声地对宾客说:开一间小饭店,忙碌一整天,到晚上打烊后,与老婆躲在被窝里数钱。

【羊圈里能剪羊毛的羊越来越少了,光靠多剪毛来撑着,羊早晚会在冬天冻死的……】

——人社部称社保费率适时适当下调,不宜简单国际对比。网友如是说。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服