打掉“周老虎”,让腐败者更绝望

发布时间:2014-07-31 07:16    浏览量:53     评论0
周永康涉嫌严重违纪被立案审查的消息一出,立刻在全国引起巨大轰动。

周永康涉嫌严重违纪被立案审查的消息一出,立刻在全国引起巨大轰动。

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,从党和国家生死存亡的高度,把反腐败斗争摆在更加突出位置。从刘志军到薄熙来,从徐才厚到周永康,查处贪官的级别越来越高、影响越来越大,这就足以斩断某些人的侥幸心理:不要以为级别越高就越安全,也不要以为到了一定级别就进了保险箱,更不要幻想着身居要津,反腐就会顾及社会影响从而投鼠忌器。官至副国级甚至政治局常委,只要腐败都会被查,还有哪个贪腐官员能全身而退?谁腐败,谁就是下一个被惩处的人。

——李克济

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服