网言网语

发布时间:2014-07-24 07:32    浏览量:44     评论0
只要你开摩托车,我就要整死你,还要关起你。

【只要你开摩托车,我就要整死你,还要关起你。】——《新京报》报道,12日,湖南,60岁陈作雄骑摩托车疑遭便装执法人员“钓鱼执法”。14日,陈作雄的尸体被发现吊在交通局办公室,警方勘验,陈系自杀。据目击者称,陈当时并没有载客,现场一执法人员如是表态。

【你想想,这杯子距今有600年了,当年皇帝、妃子都应该拿它来用过,我无非是想吸一口仙气。】——上海收藏家刘益谦说。日前,刘益谦以超2.8亿港元成交价拍下一件明成化斗彩鸡缸杯,在办交接手续的过程中,他用这件价值连城的鸡缸杯喝了口茶,引发网友热议。

【一来棉被能铺能盖,用途广泛;二来南方昼夜温差大老幼需棉被。】——第9号超强台风“威马逊”过境之后,琼粤桂三省(自治区)灾区高温炎热,红会调拨2000床棉被运往灾区引起争议。红会如是回应。

【科技时代如此“翻牌子”。】——据澎湃新闻报道,接近南航的一位消息人士称,内部传闻,万庆良出行前,航空公司都会派人送去iPad,向其展示空姐照片,供其“挑选”。有网友如是跟帖评论。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服