网言网语

发布时间:2014-05-27 07:46    浏览量:73     评论0
我对住宅市场不看好。我认为中国的房地产就是泰坦尼克号,马上就要撞到前面的冰山。撞到之后,不但是房地产行业的风险,更大的是金融行业的风险。

【我对住宅市场不看好。我认为中国的房地产就是泰坦尼克号,马上就要撞到前面的冰山。撞到之后,不但是房地产行业的风险,更大的是金融行业的风险。】

——5月23日,在清华经管学院中国企业家论坛上,潘石屹表示。

【日本自卫队没有可以在东海放大行为尺度的资本,在中俄联合军演面前,它还是应夹起自己的尾巴。】

——语出《环球时报》社论《日本推东海局势接近高危临界点》。

【千古定律,男坑亲爹,女坑干爹。】

——普洱市警察之子率众袭警,叫嚣:我爹是支队长打我的人得死。网友调侃。

【只有一个法是最管用,那就是——领导的看法。】

——昆明男子坐7年牢后才受二审,因书记员忘记交上诉状。网友调侃。

【对缺德的人用缺德的方法对待。】

——郑州3名男子因自家车难挪动将堵路6辆自行车挂树上。网友评论。

【不仅能决定自己得多少分,还能让所有对手得不了分!这是公务员考试还是魔术考试啊!】

——云南公务员考试1个岗位23人中22人为零分。网友吐槽。

【按这种搞法,咱得解散多少部门啊,不科学啊!】

——朴槿惠就沉船事故含泪致歉,称将解散海警。网友辣评。

【没事,我们有钱,不差钱,太有钱了。】

——吉林市投资3亿汽车站闲置3年,将另投10亿新建。网友评论。

(小启:请本版作者与本报编辑部联系,以便奉上稿费。)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服